الفيزا

لكل دولة اجراءات مختلفة للحصول على تأشيرة دراسية، نحن نقوم بمساعدتك في الحصول على فيزا دراسية لاي من الدول التالية موضحا فيها الاوراق المطلوبة للحصول عليها.

> الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية للولايات المتحدة الامريكية:

* ورقة القبول من المعهد أو الجامعة.

* ورقة I-20 من دائرة الهجرة الامريكية.

* صورة من جواز الطالب.

* صورة من جواز الزوجة والاولاد في حال وجود مرافقين.

* ايصال دفع رسوم الفيزا من البنك.

* ايصال دفع رسوم SEVIS من دائرة الهجرة الامريكية.

* كشف حساب شخصي، او الضمان المالي من جهة الابتعاث.

* صورة ملونة 600 X 600 بيكسل. انظر شروط الصورة

> الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة كندا:

* ورقة القبول من المعهد او الجامعة

* صورة من جواز سفر الطالب

* صورة من جواز الزوجة والاولاد او المرافق في حال وجود مرافقين.

* ايصال دفع رسوم الفيزا من البنك.

* كشف حساب شخصي، او الضمان المالي من جهة الابتعاث.

* صورة ملونة 600 X 600 بيكسل. انظر شروط الصورة

* شهادة CAQ للذاهبين للدراسة في مقاطعة الكيبك.

> الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة استراليا:

* الفحص الطبي من أحد المراكز المعتمدة للفحص الطبي من قبل السفارة الاسترالية

* عدد 4 صور شخصية

* صورة من جواز السفر بالإضافة الى صور لجميع الصفحات المستخدمه يجب إحضار الجواز للتأكد

* وأخذ صوره إلكترونية من قبل المكتب

* شيك مصرفي بقيمة 1825درهم اماراتي

* القبول النهائي مختوم من قبل وزارة التعليم العالي

* الضمان المالي إن وجد  يتم الإستغناء عنه في حال وجود ختم على القبول النهائي من قبل الوزارهـ

* صور من آخر الشهادات التعليمية

* تعريف من الشركة إذا كنت موظف على رأس العمل او شهادات خبرهـ اذا ذكرت في طلب الفيزا بأنك قد عملت

> الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لبريطانيا:

* الجواز + صوره منه + صوره من الهويه

* صوره واحدة فقط : مقاس 4في6 / خلفية بيضاء / مكشوف الراس

* مشهد من العمل ( للموظف ) او مشهد من الجامعه للطالب

* ورقه من ولي الامر بالسماح لك بالسفر وانه سيدفع تكاليفك ( بالانجليزي ) وتكون موقعه + رقم جواله

* تعريف براتبك ( للموظف ) او تعريف براتب ولي الأمر

* كشف حساب لك لمدة 3 شهور وان يكون الرصيد 20000 ريال فما فوق

* قبول المعهد ( الأصل ) + صورة منه

> الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة نيوزلاندا:

* قبول الجامعه + اللغه مع وصل دفع الرسوم او خطاب الوزارة

* شيك مصدق بقيمة 145$ “دولار امريكي

* جواز سفر ساري المفعول يتبقى فيه على الاقل 3 اشهر بعد تاريخ العوده المحدد انتهاء الدراسة

* عدد 2 صورة شخصية “واحده على الطلب والاخرى مرفقه

* صورة بطاقة الاحوال مترجمه من مكتب معتمد

* صحيفة الادله الجنائية (البصمات) مترجمه من مكتب معتمد

* عمل التقرير الطبي لدى احد المراكز الطبيه المعتمده

* كشف حساب لاخر ستة اشهر في حال عدم وجود خطاب الوزارة.

التسجيل للابتعاث

  • الاسم
    الايميل
    رقم الجوال
    المدينة
    الخدمة المطلوبة
    اخر مؤهل علمي حصلت عليه؟
    Leads Source
  • ICEF Membership 2016